Tengo problemas para iniciar la sesión. ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos que tenga problemas.

Para comprar con nosotros o acceder a su cuenta en nuestro sitio web, le pedimos que inicie sesión. Si descubre que no se reconoce su dirección de correo electrónico o contraseña, asegúrese de estar utilizando exactamente la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizó. cuando te registraste por primera vez con nosotros. Una buena manera de verificar esto es buscar su correo electrónico de registro e identificar la dirección de correo electrónico a la que se envió por primera vez.

Si no puede recordar su contraseña, simplemente seleccione la opción "Contraseña olvidada" que se encuentra en la página de inicio de sesión. Desde allí, ingrese su dirección de correo electrónico y siga los pasos para configurar una nueva contraseña. Una vez que haya iniciado sesión, puede cambiar cualquiera de sus datos en cualquier momento navegando a la página Mi cuenta.

Si después de estos pasos de solución de problemas aún tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta, contáctenos